Monde

Дорогие Путешественники, Коллеги и  Партнеры

Из-за сложившейся в мире ситуации с вирусом COVID-19, мы вынуждены временно, до 15 апреля, приостановить наши поездки.  Наша компания  вынуждена  пойти на это ради общей безопасности, но уверяем вас, что как только появится возможность, мы возобновим нашу деятельность.

Мы принимаем все меры предосторожности, рекомендованные Всемирной Организацией Здравоохранения, чтобы предотвратить распространение  вируса  и не подвергать Ваше здоровье риску во время путешествия. Надеемся на ваше понимание так  как эта ситуация повлияла на всех, и весь мир сейчас живет в непростых условиях.

С целью решения вопросов, связанных  с  уже  приобретенными тур-пакетами, наша компания обеспечит  повторную выдачу подарочных ваучеров, вместо уже выданных ранее  на Март и Апрель 2020.  Данные ваучеры будут иметь срок действия 1 год  и будут выдаваться тем , которые предпочтут перенести — а не отменить – забронированные туристические поездки.

Мы возвращаем  деньги за несостоявшиеся из-за корона вируса поездки  и выражаем уверенность, что вы всегда будете с нами, что тяга к познанию нового, желание путешествовать не пропадет у наших туристов. а мы, как и прежде, радовать вас традиционными  и  новыми  турами по Грузии.

Искренне желаем крепкого здоровья и успехов всем вам.

 

С уважением и наилучшими пожеланиями

Давид  Абуладзе

Учредитель  и  Директор

Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.